CITRULLINE MALATE
L’acide aminé de L-citrulline est un micro-nutriment non essentiel que le corps ne peut pas produire en quantités suffisantes (conditionnellement essentiel) typiquement lors d’une plus grande tension; donc un apport supplémentaire pourrait devenir nécessaire




Parmi les fruits; c’est la pastèque; par exemple; dans laquelle la citrulline se trouve en grandes quantités. La L-citrulline-malate est la combinaison synergique de l’acide malique et de l’acide aminé de L-citrulline. L'acide malique (malate) est un acide organique qu’on peut trouver dans la nature (par exemple dans la pomme). L’acide aminé de L-citrulline est le premier matériel des acides aminés de la L-arginine et de la L-ornithine.
Cette formule est très populaire parmi les athlètes.
1 dose (3 g):
- 2990 mg de L-citrulline-malate
A qui recommandons nous le produit Citrulline Malate en poudre?
- A ceux qui font des sports d'endurance; à prendre avant ou pendant l'entraînement
- Aux culturistes
- A ceux qui font des formations fonctionnelles
- A ceux qui sont sensibles aux additifs
- A ceux qui préfèrent faire leurs propres mélanges en poudre
Comme tous les produits BioTechUSA; Citrulline Malate se compose d'ingrédients sûrs et soigneusement sélectionnés.
- Caractéristiques
- Sans OGM
Sans dioxyde de titane
Sans édulcorants
Vegan
Mélangez 3 g de poudre (une demi cuillère à mesurer = 1 cuillère à café) avec 300 ml d'eau ou de boisson gazeuse. Utilisez un shaker! Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
L-citrulline (49;8%); acide malique (49;8%); agent anti-agglomérant (dioxyde de silicium). ALLERGENES: Fabriqué dans une usine qui utilise de lait; des eufs; de gluten; de soja; de céleri; des crustacés; de dioxyde de soufre et des arachides. REMARQUE: Utilisez une balance précise pour peser la dose. Nous faisons tout pour que les doseurs soient précises mais ce sont des mesures approximatives; qui ne remplace pas l’utilisation et le résultat des outils de mesure authentiques. ATTENTION: Tenir hors de portée des enfants. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré.
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