Farine de patate douce

Reste quelques unités en stock

  • 100% Vegan
  • Farine de patate douce
  • 74g de glucide à IG bas
  • 5g de protéines
  • 0 Gluten, 0 Lactose

8 800 F

Les avantages e bienfaits de la patate douce en poudre

L'avantage de la patate douce est son index glycémique ( IG ) modéré aux environs de 50, en effet un aliment à index glycémique élevé provoque rapidement une baisse du taux de sucre à la suite de l'action de l'insuline. Cette baisse de sucre fait alors augmenter la faim. Les aliments à index glycémique haut sont donc plus susceptibles de faire engraisser parce qu'ils ouvrent l'appétit.

La richesse en fibres de la patate douce favorise également une charge glycémique faible ( quantité réelle de glucides dans une portion ) et une haute teneur en vitamines, minéraux et anti-oxydants.

Pour obtenir la Charge Glycémique d’un aliment, il faut multiplier l’Index Glycémique par la quantité de glucides d’une portion normale de cet aliment puis diviser par 100.

Charge Glycémique = (IG x quantité de glucides d’une portion d’aliment) / 100

Un autre avantage de la patate douce, est son indice Pral négatif, alcalinisant, c'est-à-dire qu'elle contribue à réguler l'équilibre acido-basique de l'organisme en le "basifiant". Un déséquilbre acide de cet équibre génère fatigue, blessures , ralentissement et limitation de la croissance musculaire.

Plus la couleur de la chair de la patate douce est colorée, plus elle est riche en pigments, et donc en antixoydants. Les vitamines C, E et les bêta-carotènes contenus dans la patate douce contribuent à protéger l'organisme des radicaux libres. Manger de la patate douce permet de neutraliser ces molécules nocives avant qu'elles ne puissent provoquer des lésions dans le corps.

La poudre de patate douce est sans gluten et convient aux végétaliens ( Vegan )

Pratique en complément des protéines pour préparer des shakes nutritifs et complet
Pratique pour remplacer ou compléter la farine dans vos recettes.

Donner votre avis

Farine de patate douce

Farine de patate douce

  • 100% Vegan
  • Farine de patate douce
  • 74g de glucide à IG bas
  • 5g de protéines
  • 0 Gluten, 0 Lactose

Mélanger 50g avec votre shaker de protéine ou mixer avec des oeufs pour réaliser une galette.

Patate douce déshydratée en poudre

Information allergène:

Fabriqué sur un équipement qui traite des produits contenant du lait, Gluten, œuf, soja, crustacés, poissons, les noix et les arachides

Produits de la même catégorie

Articles du blog en relation

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

0 Avis
Cell Tech
5 500 F
0 Avis
BCAA Complex
2 100 F
0 Avis
Amino X
4 800 F
0 Avis
Bulk Muscle
10 200 F
0 Avis
Pure Gain XL
5 700 F
Promo
0 Avis
Sirop Sans Calories
900 F 1 500 F
0 Avis
Pré Works
4 800 F
0 Avis
Pure BCAA 8:1:1
2 700 F
Bulletin
Recevez nos promo et conseils Inscrivez-vous à notre newsletter