Sponge Cake Baking Mix
Mélange de farines sans gluten et sans lactose, avec des fibres alimentaires ajoutées et des protéines hydrolysées, de la farine de riz, de la farine de flocons d'avoine et de l’érythrite.
Recommandé:
- À celles et ceux qui souhaitent compléter ou augmenter leur apport en fibres.
- Aux amateurs de gâteaux, et de génoise en particulier, pour qui une alimentation saine est également importante.
- À celles et à ceux qui sont à la recherche d'un mélange de farines sans gluten.
- À celles et à ceux qui souhaitent préparer une génoise sans sucres ajoutés.
- Source de fibres alimentaires
- Sans sucres ajoutés3
- Avec de la farine de riz et de la farine de flocons d'avoine
- Avec de l’érythrite
Mélange de farines sans gluten et sans lactose pour génoise faite maison
Sponge Cake Baking Mix de BioTechUSA est un mélange de farines sans gluten1 et sans lactose2 qui permet de préparer facilement des génoises et des gâteaux faits maison. La composition de ce mélange comprend de la farine de riz et de la farine de flocons d’avoine dont la teneur en fibres alimentaires a été augmentée par l’ajout des fibres de bambou. Les protéines ajoutées comprennent des protéines hydrolysées. Le goût agréablement sucrée de la pâte provient de l’érythrite, ce qui fait de cette préparation un dessert sans lactose, sans gluten et sans sucres ajoutés3.
1Sans gluten, conformément à la réglementation européenne.
2Sans lactose : < 0,1 g lactose/100 g
3Contient des sucres naturellement présents.
1,2,3Le produit prêt à consommer n’est conforme à la description (sans gluten, sans lactose, riche en fibres, sans sucres ajoutés) qu'au cas où l’enrobage/la garniture consommé/e en accompagnement a ces mêmes caractéristiques.
INGREDIENTS:
Édulcorant (érythritol), farine de riz 23%, farine d’avoine 23%, protéine hydrolysée 11%, fibre debambou 6,3%.
Fabriqué dans une usine qui utilise du lait, des oeufs, du soja, des cacahuètes, des arachides, du céléri, des crustacés, du poisson, des mollusques et du dioxyde de soufre.
Information Nutritionnelle | pour 100 g de poudre | pour 100 g de produit prêt à consommer1 | AR*1 |
Énergie | 1287 kJ/306 kcal | 687 kJ/163 kcal | 8% |
Lipides | 2,0 g | 4,5 g | 6% |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 1,3 g | 7% |
Glucides | 68 g | 36 g | 14% |
- dont sucres | <0,5 g | <0,5 g | <0,1% |
Fibres | 8,8 g | 4,6 g | ** |
Protéines | 15 g | 12 g | 24% |
Sel | 0,34 g | 0,31 g | 5% |
1Préparer selon le conseils d’utilisation. *Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) **AR non défini. |
Sans sucre ajouté. Contient de sucre naturellement présent.
Sans gluten, conformément aux règlements de l'Union Européenne.
Le produit prêt-à-manger est conforme aux allégations (sans gluten, végétalien, source de protéines, riche en fibres, faible en acides gras saturés, sans sucres ajoutés) si la garniture est également conforme.
Tout comme les autres produits BioTechUSA, le mélange Sponge Cake Baking Mix contient des ingrédients soigneusement sélectionnés et sans danger.
Conseils d’utilisation: Ingrédients nécessaires pour la préparation d’une génoise : 200 g de mélange de farines, 50 ml d’eau, 3 œufs de taille moyenne, une pincée de sel.
Séparez les blancs et les jaunes des 3 œufs de taille moyenne. Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d’œuf et battez-les en neige à l’aide d’un mixeur ou à la main. Mélangez les jaunes avec 50 ml d’eau. Mélangez les jaunes d’œuf avec la moitié du mélange de farines, puis ajoutez précautionneusement la moitié des blancs battus en neige en veillant à ne pas les écraser. Ajoutez l’autre moitié du mélange de farines à la préparation avant d’y ajouter la dernière partie des blancs d’œuf battus. Versez la pâte ainsi préparée dans un moule à tarte de 20 cm de diamètre, en silicone ou tapissé de papier sulfurisé. Mettez le moule dans un four préchauffé à 180°C (ou à 150°C à air pulsé). Laissez cuire le gâteau pendant environ 35 à 45 minutes pour qu’il soit bien doré.
PRÉCAUTIONS : La consommation de ce produit ne remplace ni une alimentation variée et équilibrée ni un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
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