Close

Iso Whey Zero sans lactose

Nouveau

  • Isolat de protéine native
  • Une teneur élevée en protéine
  • Avec des acides aminés ajoutés: de la L-glutamine et des BCAAs
  • Une adsorption rapide et facile
  • Sans sucre, lactose et gluten*
  • Sans agent conservateur
  • Sans aspartame

Plus de détails

En Stock

6 400 F

Description

La production de la protéine native

Votre performance commence avec les ingrédients!
La protéine native est un ingrédient de base de protéine de lactosérum premium qui est originaire du lait frais. Après la pasteurisation, grâce à une technologie moderne, le lait peut être traité à une température plus basse. Ce processus s’appelle la micro- et ultrafiltration par conséquent la structure chimique de la protéine n'est pas endommagée. Ainsi la protéine trouvée dans le lait peut rester sous sa forme la plus complète, et elle reste riche également en immunoglobulines (anticorps) et en lactoferrines (fait partie du système immunitaire).

AUCUN COMPROMIS

En raison de sa teneur élevée en protéines, il est un excellent choix pour les sportifs actifs ou pour ceux qui font une résolution pour être en bonne forme, mais il peut être aussi une alternative idéale aux personnes faisant un régime pour remplacer leurs collations ou leurs dîner.

* L’allégation se réfère à un shake prêt mélangé avec de l’eau.

1 dose (25 g):

  • 94 kcal
  • 21 g de protéines
  • dont 4,5 g de BCAA

INTOLÉRANCE AU LACTOSE: QU'EST CE QUE C'EST?
Le lactose (le sucre de lait) est un glucide complexe faisant partie des 2-8% de la teneur de matière sèche du lait. On a besoin du sucre de lait principalement pendant la petite enfance c’est pourquoi il est fréquent que l’organisme à l’âge adulte ne produit pas l’enzyme lactase pour digérer le lactose et cela provoque intolérance au lactose. Aujourd'hui environ 75% de la population mondiale souffre de cette intolérance.

POURQUOI FAUT-IL CONSOMMER DES PROTÉINES?
La protéine représente une partie importante du corps humain qui est une source d’alimentation produite par l’organisme et par des acides aminés introduits par une source externe. Sa consommation quotidienne est indispensable pour l’instinct de conservation de l’organisme. Elle contribue au maintien du système musculaire pendant une séance d’entraîment, le régime et la vie quotidienne. Notre besoin de protéines sera plus grand, si nous faisons du sport régulièrement, nous voulons augmenter notre masse musculaire ou si nous vieillissons.

POURQUOI CHOISIR UN PRODUIT A BASE DE PROTÉINE?
La façon plus vite, pratique et efficace de l’apport en protéines est la consommation des complements alimentaires à base de protéine pour cela on n’a besoin que des protéines en poudre, d’un shaker et de l’eau ou du lait. Les protéines en poudre peuvent être digérées facilement et elles ne causent pas de remontées acides comme la consommation excessive de la viande. Les protéines en poudre peuvent être produites du lait mais elles peuvent être à l’origine d’animal ou à l’origine végétale ou leur combinaisons. Leur adsorption peut être rapide (30-40 minutes), moyenne (1-2 heure(s)) ou lente (plus de 2 heures).

Iso Whey Zero, comme tous les autres produits de BioTechUSA, contient des ingrédients fiables et soigneusement sélectionnés

Avis

Donnez votre avis !

Note 
27/03/2019

Bon en sèche.

Gout tiramisu, chocolat et noisette au top!
Super en postworkout :)

    Note 
    20/03/2019

    Complète et super goût

    Protéine d’excellente qualité en terme de digestion et nutritionnelle.
    J’ai déjà essayé les goûts vanille, chocolat mais mon goût préféré est au café, une tuerie
    Le plus est qu’elle est native et isolat donc le top pour des résultats avec vos efforts sportifs.

    Mon code parrain : 0914803

      Note 
      19/04/2018

      UNE BOMBE !!!!

      J'en ai goûter des whey mais depuis celle là, il n'y en a plus eut d'autres !
      La version d'avant non native était déja au top que se soit niveau miscibilité/compo/effet ou gout, mais depuis qu'elle est passée en Native (non dénaturée donc pure,etc...avec une meilleur compo qu'une whey classique) c'est juste une bombe ! La recup', les perf' etc n'en sont que meilleurs !

      Pour ce qui est du gout pour ma part si je devais classer :

      1 - Yaourt Abricot
      2 - Café Latté
      3 - Noisette
      4 - Chocolat Toffee

      L'une des seule whey avec laquel je commande des pots de 2kgs et quelques sans être dégouté/écoeuré etc...

      Si jamais sa vous tente et que vous désirez 10 % sur votre commande :
      https://www.manutrition.nc/?s=119901 ou code 119901 ;)

      • 2 personne(s) sur 2 ont trouvé ce commentaire utile.
      Note 
      11/01/2017

      Gout génial

      J'ai choisi Café Latté et mon dieu que c'est bon. Il me tarde l'heure du shaker !

        Note 
        06/01/2017

        Nikel

        Je l'utilise depuis 2 jours donc question résultats je ne peux pas encore m'avancer. Sinon question goût cookies et crème c'est bon et fluide.

        • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.

        Donnez votre avis

        Iso Whey Zero sans lactose

        Iso Whey Zero sans lactose

        • Isolat de protéine native
        • Une teneur élevée en protéine
        • Avec des acides aminés ajoutés: de la L-glutamine et des BCAAs
        • Une adsorption rapide et facile
        • Sans sucre, lactose et gluten*
        • Sans agent conservateur
        • Sans aspartame

        Conseils d'utilisation

        Mélanger 1 dose (25 g, 1 dosette de mesure = 2 cuillère à soupe bombées) avec 200 ml d’eau et boire deux fois par jour.

        Mélanger 1 dose (25 g, 1 dosette de mesure = 2 cuillère à soupe bombées) avec 200 ml d’eau et boire deux fois par jour.

        Analyse nutritionnelle

        Produits également achetés

        Close